今日の給食には阿久津曲がりねぎを使ったみそ汁が!
- 公開日
- 2023/11/10
- 更新日
- 2023/11/10
お知らせ
今日の給食は、さつまいもご飯、牛乳、さんまの塩焼き、ひじきの炒め煮、曲がりねぎのみそ汁という秋を感じさせる献立でした。本校のみそ汁には阿久津曲がりねぎが使われており、とてもおいしかったです。 3年生が総合的な学習で育てている曲がりねぎも、もうすぐ収穫ですね。
お知らせ
今日の給食は、さつまいもご飯、牛乳、さんまの塩焼き、ひじきの炒め煮、曲がりねぎのみそ汁という秋を感じさせる献立でした。本校のみそ汁には阿久津曲がりねぎが使われており、とてもおいしかったです。 3年生が総合的な学習で育てている曲がりねぎも、もうすぐ収穫ですね。
配布文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度