学校生活の様子

たんぽぽ学級 調理実習

公開日
2022/12/21
更新日
2022/12/21

お知らせ

  • 5661461.jpg
  • 5661462.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710123/blog_img/11097877?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710123/blog_img/11102128?tm=20240815153205

 たんぽぽ学級で調理実習を行いました。献立は「ジャーマンポテト」です。じゃがいも、玉ねぎがたくさんあったので、ボリュームたっぷりでした。じゃいものゆで加減、ベーコンと玉ねぎの炒め具合も絶妙でした。
 校長室にも試食品を届けてくれました。おいしくいただきました。

 あわせてこちらもご覧ください
  ↓
 2022.12.21 たんぽぽ学級の調理実習