6年生 卵料理の調理実習を行いました
- 公開日
- 2022/05/23
- 更新日
- 2022/05/23
お知らせ
6年生の家庭科は卵料理の調理実習です。スクランブルエッグを作りました。調理の様子はタブレットを使ってグループ内で動画撮影し、ふり返りに活用します。
自分で作ったものはきっとおいしかったでしょうね。実習の成果を生かして、家族のために作ってみてはどうでしょう?
お知らせ
6年生の家庭科は卵料理の調理実習です。スクランブルエッグを作りました。調理の様子はタブレットを使ってグループ内で動画撮影し、ふり返りに活用します。
自分で作ったものはきっとおいしかったでしょうね。実習の成果を生かして、家族のために作ってみてはどうでしょう?
配布文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度