最後の調理実習(6年)
- 公開日
- 2022/01/24
- 更新日
- 2022/01/24
お知らせ
1月21日(金)、6年生が今年最後の調理実習を行いました。野菜のベーコン巻きやジャーマンポテト、白玉団子を作りました。班の友達と分担し、協力し合って、手際よく調理していました。みんなで力を合わせておいしく出来上がった料理、6年生の笑顔が輝いていました。
今日の給食は「チキンカレーライス、牛乳、花野菜サラダ、ヨーグルト」でした。感染防止に努めながら、みんなでおいしくいただきました。
お知らせ
1月21日(金)、6年生が今年最後の調理実習を行いました。野菜のベーコン巻きやジャーマンポテト、白玉団子を作りました。班の友達と分担し、協力し合って、手際よく調理していました。みんなで力を合わせておいしく出来上がった料理、6年生の笑顔が輝いていました。
今日の給食は「チキンカレーライス、牛乳、花野菜サラダ、ヨーグルト」でした。感染防止に努めながら、みんなでおいしくいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度