阿久津曲がりねぎクッキング(3年総合)
- 公開日
- 2020/11/12
- 更新日
- 2020/11/12
お知らせ
11月12日(木)、3年生が総合の学習で育てている阿久津曲がりねぎを、保存会長さんに教えていただきながら調理を行いました。やわらかく、甘い阿久津曲がりねぎを味わうことができました。最後に、いつも教えてくださっている会長さんにみんなで感謝の気持ちを伝えました。
お知らせ
11月12日(木)、3年生が総合の学習で育てている阿久津曲がりねぎを、保存会長さんに教えていただきながら調理を行いました。やわらかく、甘い阿久津曲がりねぎを味わうことができました。最後に、いつも教えてくださっている会長さんにみんなで感謝の気持ちを伝えました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度