調理実習(6の1)
- 公開日
- 2021/12/21
- 更新日
- 2021/12/21
お知らせ
昨年度からコロナウイルス感染症対策で、なかなか実施することができなかった調理実習。6年生にとって初めての調理実習を行いました。
今回1組は、班ごとにジャーマンポテトを作成しました。手際よくジャガイモの皮をむいている子、おそるおそるやっている子とそれぞれです。どの班も、役割分担に従い料理を完成させることができました。後片付けも上手にできました。
お知らせ
昨年度からコロナウイルス感染症対策で、なかなか実施することができなかった調理実習。6年生にとって初めての調理実習を行いました。
今回1組は、班ごとにジャーマンポテトを作成しました。手際よくジャガイモの皮をむいている子、おそるおそるやっている子とそれぞれです。どの班も、役割分担に従い料理を完成させることができました。後片付けも上手にできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度