秋から冬へ (No.340)
- 公開日
- 2024/11/21
- 更新日
- 2024/11/21
お知らせ
11月21日(木)です。イチョウの葉っぱも随分と落ちてしまい、次の季節にむけて進んでいるのがわかります。
さて、今日の給食のメニューは「和食の日献立」となっております。さつまいもご飯、牛乳、ブリの照り焼き、ひじきの炒め煮、曲がりネギのみそ汁です。
お知らせ
11月21日(木)です。イチョウの葉っぱも随分と落ちてしまい、次の季節にむけて進んでいるのがわかります。
さて、今日の給食のメニューは「和食の日献立」となっております。さつまいもご飯、牛乳、ブリの照り焼き、ひじきの炒め煮、曲がりネギのみそ汁です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度