今日の給食 2月21日
- 公開日
- 2024/02/21
- 更新日
- 2024/02/21
お知らせ
今日は6年生の「卒業おめでとう給食」です。バイキングのように料理を取り分けて給食を食べました。毎年6年生に実施しています。料理は調理員さんに、きれいに盛り付けていただきました。見ただけで美味しそうです。
メニューは主食 わかめおにぎりとココア揚げパン、主菜はエビフライ、鶏のから揚げ、厚焼き玉子です。副菜は、フライドポテト、キャベツのサラダ、ブロッコリー、ミニトマト、デザートはミニケーキ2種、いちご、オレンジ、みかんとアロエのヨーグルト和え、汁物は春雨スープです。少しづつたくさん食べ、思い出に残る給食になったようです。