楽しい給食5.12
- 公開日
- 2021/05/12
- 更新日
- 2021/05/12
お知らせ
今日の献立は、麦ごはん・牛乳・たけのこの煮物・ひじき手作りふりかけ・ツナとわかめのあえものでした。
たけのこは今が旬の食材です。香りも食感もよく、鶏肉や野菜ととてもよくあったおいしい煮物でした。
手作りふりかけもしっとりとしてちょうど良い塩加減でしたので、ごはんが進みました。
給食当番も手際よく準備を進めていました。
お知らせ
今日の献立は、麦ごはん・牛乳・たけのこの煮物・ひじき手作りふりかけ・ツナとわかめのあえものでした。
たけのこは今が旬の食材です。香りも食感もよく、鶏肉や野菜ととてもよくあったおいしい煮物でした。
手作りふりかけもしっとりとしてちょうど良い塩加減でしたので、ごはんが進みました。
給食当番も手際よく準備を進めていました。
学校だより
図書だより
保健だより
給食だより
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |