3月7日、今日の給食はおでんと豆みそ!
- 公開日
- 2024/03/07
- 更新日
- 2024/03/07
給食室から
今日の給食のメニューは、ごはん、牛乳、豆みそ、ツナサラダ、おでんでした!
豆みそは、豆を130度の低温で20分ほど揚げ、みそダレとからめてつくります。
とってもごはんが進む、甘じょっぱい味で人気があるメニューのひとつです!
給食室から
今日の給食のメニューは、ごはん、牛乳、豆みそ、ツナサラダ、おでんでした!
豆みそは、豆を130度の低温で20分ほど揚げ、みそダレとからめてつくります。
とってもごはんが進む、甘じょっぱい味で人気があるメニューのひとつです!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度