10月25日、今日の給食はサバの味噌煮!
- 公開日
- 2023/10/26
- 更新日
- 2023/10/26
給食室から
メニューは、麦ごはん、牛乳、さばのみそ煮、白菜のおひたし、とん汁でした。
今日も実習生が、調理員さんに学びながら給食を作るお手伝いをしていました。
どれも絶品で、残食が少なかったように感じました!
今日は実習生の最終日でした。
これから実習生は短大に戻り、勉強に励むことになります。
行健二小での学びを、次に活かしてくれると良いですね♪
給食室から
メニューは、麦ごはん、牛乳、さばのみそ煮、白菜のおひたし、とん汁でした。
今日も実習生が、調理員さんに学びながら給食を作るお手伝いをしていました。
どれも絶品で、残食が少なかったように感じました!
今日は実習生の最終日でした。
これから実習生は短大に戻り、勉強に励むことになります。
行健二小での学びを、次に活かしてくれると良いですね♪
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度