今日の給食 1月20日
- 公開日
- 2022/01/21
- 更新日
- 2022/01/21
給食室から
今日の給食は「食パン・牛乳・クリームチーズ・ポトフ・ハムマリネサラダ・みかん」です。ポトフの豚肉は今日は3時間たっぷり煮込んだので、とても柔らかく仕上がりました。肉を煮こみ、灰汁をとっているところです。最後に白菜を入れ野菜たっぷりのポトフが出来上がりました。みかんも甘くておいしかったです。
給食室から
今日の給食は「食パン・牛乳・クリームチーズ・ポトフ・ハムマリネサラダ・みかん」です。ポトフの豚肉は今日は3時間たっぷり煮込んだので、とても柔らかく仕上がりました。肉を煮こみ、灰汁をとっているところです。最後に白菜を入れ野菜たっぷりのポトフが出来上がりました。みかんも甘くておいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度