調理実習
- 公開日
- 2021/06/18
- 更新日
- 2021/06/18
6学年
調理実習を行うことができました。「三色野菜炒め」を作りました。さすが6年生、5年生での経験を活かして、とても手際よく進めていました。野菜の切り方や炒める順番に気を付けながら、静かにおいしく作ることができました。ピーマンが苦手な子も、「初めておいしく食べられました。」と感想を書いていました。
6学年
調理実習を行うことができました。「三色野菜炒め」を作りました。さすが6年生、5年生での経験を活かして、とても手際よく進めていました。野菜の切り方や炒める順番に気を付けながら、静かにおいしく作ることができました。ピーマンが苦手な子も、「初めておいしく食べられました。」と感想を書いていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度