今日の給食
- 公開日
- 2021/06/15
- 更新日
- 2021/06/15
給食室から
今日の給食は「食パン・牛乳・福島県産とりつくね・コーンサラダ・もやしと青梗菜のスープ」です。今週は、福島県内のおいしい食材を味わう献立となっています。
福島県産の鶏肉を使った「つくね」を味わいました。他には、福島県産の豚肉と、相馬産のもやしを使ったスープを味わいました。「とりつくね」とたくさんの「もやし」です。
給食室から
今日の給食は「食パン・牛乳・福島県産とりつくね・コーンサラダ・もやしと青梗菜のスープ」です。今週は、福島県内のおいしい食材を味わう献立となっています。
福島県産の鶏肉を使った「つくね」を味わいました。他には、福島県産の豚肉と、相馬産のもやしを使ったスープを味わいました。「とりつくね」とたくさんの「もやし」です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度