6の2 調理実習 その1
- 公開日
 - 2019/11/28
 
- 更新日
 - 2019/11/28
 
6学年
 6年生になって2回目の調理実習でした。今回のメニューは、「野菜のベーコン巻き」「青菜とにんじんとちくわのごま風味」「ジャーマンポテト」でした。
 各班で作りたいメニューを二つ選んで作りました。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
6学年
 6年生になって2回目の調理実習でした。今回のメニューは、「野菜のベーコン巻き」「青菜とにんじんとちくわのごま風味」「ジャーマンポテト」でした。
 各班で作りたいメニューを二つ選んで作りました。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度