調理実習 2回目
- 公開日
- 2019/06/16
- 更新日
- 2019/06/16
5学年
2回目の調理実習をしました。卵、じゅがいも、ほうれん草をゆでました。ゆで時間に気をつけながら上手にゆでることができました。じゃがいもは、粉ふきいもにして食べたグループもあります。とても上手にできたので、「もっと食べたーい。」の子どもたちでした。
5学年
2回目の調理実習をしました。卵、じゅがいも、ほうれん草をゆでました。ゆで時間に気をつけながら上手にゆでることができました。じゃがいもは、粉ふきいもにして食べたグループもあります。とても上手にできたので、「もっと食べたーい。」の子どもたちでした。
5年生だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度