今年初の調理実習
- 公開日
- 2019/06/01
- 更新日
- 2019/06/01
6学年
28日に今年初めての調理実習をしました。6年生になり,油を使った炒め料理として「いろどりいため」を作りました。にんじん,ピーマン,たまねぎ,ハムを分担して食べやすいように切り,フライパンで手早く炒めてできあがりです。どの班も作りながら片付けを行うなどたいへん手際よく作業を進めていました。残さずおいしくいただきました。
6学年
28日に今年初めての調理実習をしました。6年生になり,油を使った炒め料理として「いろどりいため」を作りました。にんじん,ピーマン,たまねぎ,ハムを分担して食べやすいように切り,フライパンで手早く炒めてできあがりです。どの班も作りながら片付けを行うなどたいへん手際よく作業を進めていました。残さずおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度