調理実習 6の2
- 公開日
- 2019/05/24
- 更新日
- 2019/05/24
6学年
6の2では調理実習を行いました。
今回のメニューは「いろどりいため」。にんじん・玉ねぎ・ピーマン・ハムをいためて塩コショウで味付けをしました。
どのくらいいためればいいか、味付けはどうするか班で話し合いながら調理していました。
6学年
6の2では調理実習を行いました。
今回のメニューは「いろどりいため」。にんじん・玉ねぎ・ピーマン・ハムをいためて塩コショウで味付けをしました。
どのくらいいためればいいか、味付けはどうするか班で話し合いながら調理していました。
5年生だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度