今日の給食 4月9日
- 公開日
- 2019/04/09
- 更新日
- 2019/04/09
給食室から
今日から給食がスタートしました。
「食パン・スライスチーズ・牛乳・ポテトサラダ・手作り肉だんごスープ・豆乳プリン」です。ひき肉に砕いた大豆、ねぎ、生姜で作った手作りの肉だんごスープは、調理員さんの愛情たっぷりです。野菜もたくさん入り栄養満点のスープに仕上がりました。
全学年新しい教室になりました。新しいクラスでの給食で、緊張しながら食べていたようです。
給食室から
今日から給食がスタートしました。
「食パン・スライスチーズ・牛乳・ポテトサラダ・手作り肉だんごスープ・豆乳プリン」です。ひき肉に砕いた大豆、ねぎ、生姜で作った手作りの肉だんごスープは、調理員さんの愛情たっぷりです。野菜もたくさん入り栄養満点のスープに仕上がりました。
全学年新しい教室になりました。新しいクラスでの給食で、緊張しながら食べていたようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度