調理実習(サラダ)其の1
- 公開日
- 2018/05/31
- 更新日
- 2018/05/31
5学年
5月28日(月)、調理実習で、カラフルコンビネーションサラダを作りました。包丁やガスコンロなどを安全に使い、にんじん、ブロッコリー、キャベツで、温野菜サラダを作りました。酸っぱいドレッシングの味になかなかなじめなかったり、野菜が少しかたかったりもしましたが、班で協力し合いながら、楽しく実習を行いました。とてもいい経験になったと思います!
5学年
5月28日(月)、調理実習で、カラフルコンビネーションサラダを作りました。包丁やガスコンロなどを安全に使い、にんじん、ブロッコリー、キャベツで、温野菜サラダを作りました。酸っぱいドレッシングの味になかなかなじめなかったり、野菜が少しかたかったりもしましたが、班で協力し合いながら、楽しく実習を行いました。とてもいい経験になったと思います!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度