今日の給食 6月22日
- 公開日
- 2017/06/23
- 更新日
- 2017/06/23
給食室から
今日の給食
「コッペパン・牛乳・中華すいとん・ツナサラダ・ヨーグルト」です。
小麦粉と強力粉ですいとんをつくりました。気温や湿度でも団子の硬さが異なります。時期に合わせて水を加減します。すいとんは人気があり、残菜も少ないです。
給食室から
今日の給食
「コッペパン・牛乳・中華すいとん・ツナサラダ・ヨーグルト」です。
小麦粉と強力粉ですいとんをつくりました。気温や湿度でも団子の硬さが異なります。時期に合わせて水を加減します。すいとんは人気があり、残菜も少ないです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度