今日の給食 5月11日
- 公開日
- 2017/05/12
- 更新日
- 2017/05/12
給食室から
〜今日の給食〜
「タンメン・牛乳・肉パオズ・キムチづけ」です。
今日は中華料理で、野菜たっぷりのラーメンです。キムチ漬けは、キャベツや大根の甘さをいかしたので、辛くありません。茶碗を持って、姿勢よく食べました。
給食室から
〜今日の給食〜
「タンメン・牛乳・肉パオズ・キムチづけ」です。
今日は中華料理で、野菜たっぷりのラーメンです。キムチ漬けは、キャベツや大根の甘さをいかしたので、辛くありません。茶碗を持って、姿勢よく食べました。
5年生だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度