今日の給食 5月2日
- 公開日
- 2017/05/08
- 更新日
- 2017/05/08
給食室から
〜今日の給食〜
「麦ごはん・牛乳・若竹煮・手作りしらすふりかけ・野菜のツナマヨネ—ズあえです。
筍とわかめの風味がよい煮物です。厚揚げ、鶏肉、椎茸の出汁でじゃが芋や筍を煮込みました。手作りのしらすふりかけもご飯がすすみおいしくいただきました。
給食室から
〜今日の給食〜
「麦ごはん・牛乳・若竹煮・手作りしらすふりかけ・野菜のツナマヨネ—ズあえです。
筍とわかめの風味がよい煮物です。厚揚げ、鶏肉、椎茸の出汁でじゃが芋や筍を煮込みました。手作りのしらすふりかけもご飯がすすみおいしくいただきました。
5年生だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度