3学期初めの給食
- 公開日
- 2016/01/13
- 更新日
- 2016/01/13
給食室から
3学期の給食は11日の鏡開きにちなみ、「白玉雑煮」でスタートしました。
副菜の「いかにんじん」は、冬に食べる郡山の郷土料理です。
【1月12日(火)の献立】
わかめごはん
牛乳
厚焼き卵
いかにんじん
白玉雑煮
給食室から
3学期の給食は11日の鏡開きにちなみ、「白玉雑煮」でスタートしました。
副菜の「いかにんじん」は、冬に食べる郡山の郷土料理です。
【1月12日(火)の献立】
わかめごはん
牛乳
厚焼き卵
いかにんじん
白玉雑煮
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度