特別支援学級 5年 調理実習
- 公開日
- 2019/10/10
- 更新日
- 2019/10/10
行事風景
調理実習では、お米の炊き方や、みそ汁の作り方を学びました。
いつも楽しみにしている活動で、メンバー5人は、チームとして取り組んでいます。
味見タイムは、みんなで意見を出し合って、ちょうどいい味を見つけたようです。
行事風景
調理実習では、お米の炊き方や、みそ汁の作り方を学びました。
いつも楽しみにしている活動で、メンバー5人は、チームとして取り組んでいます。
味見タイムは、みんなで意見を出し合って、ちょうどいい味を見つけたようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度