4年生 バイキング給食 その5
- 公開日
- 2019/09/26
- 更新日
- 2019/09/26
行事風景
3つ目のめあて「ありがとう」は、美味しいお料理を作ってくださった調理員の方への感謝の言葉です。
もちろん、私たちの体を作ってくれる食材にも感謝します。
そしてバイキング給食を計画してくださった栄養師の山田先生、ありがとうございました。
お腹いっぱい、幸せな気持ちになりました。ごちそう様でした。お礼のメッセージも、丁寧に書きました。
行事風景
3つ目のめあて「ありがとう」は、美味しいお料理を作ってくださった調理員の方への感謝の言葉です。
もちろん、私たちの体を作ってくれる食材にも感謝します。
そしてバイキング給食を計画してくださった栄養師の山田先生、ありがとうございました。
お腹いっぱい、幸せな気持ちになりました。ごちそう様でした。お礼のメッセージも、丁寧に書きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度