今日の給食 6月23日
- 公開日
- 2017/06/23
- 更新日
- 2017/06/23
行事風景
今日の献立は、「沢煮うどん 牛乳 みそかんぷら 切干大根の香味あえ」です。
沢煮うどんは野菜を細切りにして、うどんにあうかけ汁になっています。
みそかんぷらは郷土料理です。こいもを一度ゆでて、じっくりと油で揚げ、みそだれを絡めました。
行事風景
今日の献立は、「沢煮うどん 牛乳 みそかんぷら 切干大根の香味あえ」です。
沢煮うどんは野菜を細切りにして、うどんにあうかけ汁になっています。
みそかんぷらは郷土料理です。こいもを一度ゆでて、じっくりと油で揚げ、みそだれを絡めました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度