調理実習を行いました!その1
- 公開日
- 2019/10/06
- 更新日
- 2019/10/06
5年生
家庭科の学習で、ご飯とみそ汁を作りました。みそ汁の具は、大根やじゃがいも、豆腐、ねぎ、わかめ、油揚げなど、グループで話し合って決めました。どのグループもおいしく作ることができ、みんなとても満足した様子でした。
5年生
家庭科の学習で、ご飯とみそ汁を作りました。みそ汁の具は、大根やじゃがいも、豆腐、ねぎ、わかめ、油揚げなど、グループで話し合って決めました。どのグループもおいしく作ることができ、みんなとても満足した様子でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度