修学旅行1日目慶山焼手びねり体験
- 公開日
- 2018/06/04
- 更新日
- 2018/06/04
6年生
おいしいお弁当の後は、慶山焼の手びねり体験をしました。土のあたたかみを手のひらでしっかりと感じながら、一人一人ていねいに作品作りに取り組みました。世界に一つだけの手作りの湯飲み茶碗、完成が楽しみです。
6年生
おいしいお弁当の後は、慶山焼の手びねり体験をしました。土のあたたかみを手のひらでしっかりと感じながら、一人一人ていねいに作品作りに取り組みました。世界に一つだけの手作りの湯飲み茶碗、完成が楽しみです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度