6/21 調理実習6の1
- 公開日
- 2017/06/28
- 更新日
- 2017/06/28
6年生
今回の調理実習は、初めてフライパンに油をしいて「いためる」調理でした。
にんじんは「短冊切り」で、タマネギは「薄切り」で、ピーマンは「千切り」でと、いろんな切り方にも挑戦しました。切るのに30分炒めるのに10分弱。がんばりました。
6年生
今回の調理実習は、初めてフライパンに油をしいて「いためる」調理でした。
にんじんは「短冊切り」で、タマネギは「薄切り」で、ピーマンは「千切り」でと、いろんな切り方にも挑戦しました。切るのに30分炒めるのに10分弱。がんばりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度