調理実習をしました!
- 公開日
- 2017/06/10
- 更新日
- 2017/06/10
5年生
初めての調理実習は、ゆで卵とカラフルコンビネーションサラダでした。水から入れる野菜と沸騰してから入れる野菜があることも学びました。エプロンをつけて、はりきって取り組む子どもたち。にんじんやブロッコリーを切るときも、真剣でした。班の友だちと協力して作ったサラダの味は最高でした!
5年生
初めての調理実習は、ゆで卵とカラフルコンビネーションサラダでした。水から入れる野菜と沸騰してから入れる野菜があることも学びました。エプロンをつけて、はりきって取り組む子どもたち。にんじんやブロッコリーを切るときも、真剣でした。班の友だちと協力して作ったサラダの味は最高でした!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度