家庭科 〜おかずを作ろう!〜
- 公開日
- 2019/11/07
- 更新日
- 2019/11/07
6年生
家庭科の時間に、おかずを作る学習として調理実習を行いました。今回、2組が作ったのは、野菜のベーコン巻きとジャーマンポテト。お弁当のおかずとしてもオススメです。これまでの経験を生かして、短時間で手際よく調理ができた班もありました。
6年生
家庭科の時間に、おかずを作る学習として調理実習を行いました。今回、2組が作ったのは、野菜のベーコン巻きとジャーマンポテト。お弁当のおかずとしてもオススメです。これまでの経験を生かして、短時間で手際よく調理ができた班もありました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度