5年生 調理実習
- 公開日
- 2019/06/07
- 更新日
- 2019/06/07
行事風景
6月7日(金)5年生は「ゆで野菜のサラダ」の調理実習を行いました。人参やブロッコリーを包丁で切るのに、おっかなびっくりの子どもたちでしたが、次第に慣れて、最後はおいしく試食することができました。仲間と協力しながら調理をすすめることができました。
行事風景
6月7日(金)5年生は「ゆで野菜のサラダ」の調理実習を行いました。人参やブロッコリーを包丁で切るのに、おっかなびっくりの子どもたちでしたが、次第に慣れて、最後はおいしく試食することができました。仲間と協力しながら調理をすすめることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度