おいしくできたよ!家庭科・調理実習
- 公開日
- 2012/05/08
- 更新日
- 2012/05/08
行事風景
家庭科で調理実習を行いました。先週は「いり卵」今週は「野菜いため」に挑戦しました。短い時間でしたが、自分達で考えた材料を持ち寄り、丁寧に切って、火の通りにくいものから炒めていきました。炒める野菜によって味もそれぞれ違っていましたが、どの班もおいしくできました。
行事風景
家庭科で調理実習を行いました。先週は「いり卵」今週は「野菜いため」に挑戦しました。短い時間でしたが、自分達で考えた材料を持ち寄り、丁寧に切って、火の通りにくいものから炒めていきました。炒める野菜によって味もそれぞれ違っていましたが、どの班もおいしくできました。
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度