6月7日のカミカミメニュー
- 公開日
- 2018/06/08
- 更新日
- 2018/06/08
行事風景
カミカミメニューとして、「切り干し大根の香味和え」が出ました。
カミカミメニューを通してよく噛んで食べることを習慣化し、健康づくりを目指しています。
昨年度から取り組み、2年目となります。今年度は子どもたちの意識が高まり、よく噛んで食べようとする姿が多く見られるようになりました。
行事風景
カミカミメニューとして、「切り干し大根の香味和え」が出ました。
カミカミメニューを通してよく噛んで食べることを習慣化し、健康づくりを目指しています。
昨年度から取り組み、2年目となります。今年度は子どもたちの意識が高まり、よく噛んで食べようとする姿が多く見られるようになりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度