調理実習その2
- 公開日
- 2023/04/25
- 更新日
- 2023/04/25
5年生
今日は5年1組と2組が、小松菜のおひたしづくりにチャレンジ。
小松菜を洗うと、根元から砂がたくさん出てきました。日頃おうちの方が細かい所にまで気を配って調理してくださっていることがよく分かったようです。
今日学習したことを、おうちでも実践してみてくださいね。
5年生
今日は5年1組と2組が、小松菜のおひたしづくりにチャレンジ。
小松菜を洗うと、根元から砂がたくさん出てきました。日頃おうちの方が細かい所にまで気を配って調理してくださっていることがよく分かったようです。
今日学習したことを、おうちでも実践してみてくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度