おいしい給食、ありがとうございました
- 公開日
- 2022/03/18
- 更新日
- 2022/03/18
生活の様子
3月18日 今年度最後の給食のメニューは「赤飯」「鶏肉の竜田揚げ」「茎立ち菜のごま和え」「すまし汁」「いちご」でした。卒業お祝い献立です。
この1年間、多くの調理員さんに支えていいただきました。お一人で全児童、全職員の給食をつくることは、苦労も多かったと思いますが、衛生面に最大の留意をされながら、高倉小の子ども達のために、いつも心をこめて調理いただきました。
たかくらっ子は、みんな、高倉小の給食が大好きです。感謝の気持ちを込めて、改めて伝えます。
「ごちそうさまでした。おいしい給食、ありがとうございました。」