心のこもった給食
- 公開日
- 2022/03/17
- 更新日
- 2022/03/17
生活の様子
3月17日 今日の給食のメニューは「コッペパン」「鮭のチーズパン粉焼き」「キャベツサラダ」「野菜スープ」「チョコレートムース」でした。高倉小の調理員さんは、全児童、全職員の給食をお一人でつくっています。このパン粉焼きも、一つ一つ真心を込めて、丁寧に調理してくださったことを思うと、感謝の気持ちがあふれてきます。本当にありがとうございます。
いよいよ、明日が、今年度の給食の最終回です。6年生にとっては、小学校生活最後の給食でもあります。1年間の感謝を込めて明日を迎えたいと思います。
明日の給食のメニューは「赤飯」「鶏肉の竜田揚げ」「茎立ち菜のごま和え」「すまし汁」「いちご」、卒業お祝い献立です。