秋をいただきました
- 公開日
- 2021/10/18
- 更新日
- 2021/10/18
生活の様子
10月18日 今日の給食のメニューは「鮭の照り焼き」「きんぴらごぼう」「サツマイモ汁」でした。どれも、まさに今が旬の食材ばかり。季節を感じながらおいしくいただきました。
生活の様子
10月18日 今日の給食のメニューは「鮭の照り焼き」「きんぴらごぼう」「サツマイモ汁」でした。どれも、まさに今が旬の食材ばかり。季節を感じながらおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度