おいしい給食をありがとう
- 公開日
- 2021/01/20
- 更新日
- 2021/01/20
生活の様子
1月20日 今日の給食は、郡山の地産品でもある「鯉」のかば焼きでした。ぷりっぷりっの食感を楽しみながら、味わって食べました。また、お味噌汁の具には、凍み豆腐も入っていました。凍みどうふづくりを見学してきた3年生は、一段とおいしく感じたかもしれません。
高倉小は自校給食。毎日、温かくておいしい給食を作ってくださる調理員さんに心から感謝します。ありがとうございます。
生活の様子
1月20日 今日の給食は、郡山の地産品でもある「鯉」のかば焼きでした。ぷりっぷりっの食感を楽しみながら、味わって食べました。また、お味噌汁の具には、凍み豆腐も入っていました。凍みどうふづくりを見学してきた3年生は、一段とおいしく感じたかもしれません。
高倉小は自校給食。毎日、温かくておいしい給食を作ってくださる調理員さんに心から感謝します。ありがとうございます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度