調理実習(5・6年)
- 公開日
- 2023/05/25
- 更新日
- 2023/05/25
行事風景
5・6年生の3・4校時は、家庭科室での調理実習でした。今回の課題は、「ゆでて食べよう」で、ジャガイモと青菜(小松菜)をゆでる実習でした。うまくゆであがり、4校時の後半に無事食べることができました。
行事風景
5・6年生の3・4校時は、家庭科室での調理実習でした。今回の課題は、「ゆでて食べよう」で、ジャガイモと青菜(小松菜)をゆでる実習でした。うまくゆであがり、4校時の後半に無事食べることができました。
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度