調理実習(三色炒め完成)
- 公開日
- 2022/07/11
- 更新日
- 2022/07/11
行事風景
野菜を切り終わった班から、フライパンを使って炒めだしました。しっかりと、キャベツの堅いところやニンジンなどのかたい野菜から炒め、そのあとにピーマンとキャベツを炒めていました。どの班も焦げることなく、無事完成することができました。
行事風景
野菜を切り終わった班から、フライパンを使って炒めだしました。しっかりと、キャベツの堅いところやニンジンなどのかたい野菜から炒め、そのあとにピーマンとキャベツを炒めていました。どの班も焦げることなく、無事完成することができました。
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度