5・6年生調理実習
- 公開日
- 2020/09/17
- 更新日
- 2020/09/17
行事風景
今日の3・4校時に5・6年生が調理実習を行いました。今回の調理実習では、「スクランブルエッグ」と「いろどり野菜炒め」を作りました。各班とも、協力しながら上手に作ることができました。自分たちで作った料理の味は格別でした。そして、毎日ご飯を作っている家族の皆様への感謝の気持ちを新たにしていました。ご家庭でも感想を聞いてみてください。
行事風景
今日の3・4校時に5・6年生が調理実習を行いました。今回の調理実習では、「スクランブルエッグ」と「いろどり野菜炒め」を作りました。各班とも、協力しながら上手に作ることができました。自分たちで作った料理の味は格別でした。そして、毎日ご飯を作っている家族の皆様への感謝の気持ちを新たにしていました。ご家庭でも感想を聞いてみてください。
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度